Меня много или мало

Ульяна Буянкина
Меня много или мало
Я себя давно искала
А когда себя нашла
Ничего не поняла

Я ошиблась и споткнулась
Я смеялась и кричала
Пела, ела, танцевала
Нужно начинать сначала

Я чего хотела знала
Как теперь туда прийти
Я мечту свою таскала
И держала взаперти

Я просила и давала
Принимала все как есть
Заполняйтесь, мои залы
Чтобы негде было сесть

Чтобы спать не захотелось
И вскипела моя кровь
И случилась в этой жизни
Сумасшедшая любовь


Рассекать просторы мира
Ощутив границы шара
У меня на все есть силы
Упаду, начну сначала

 7.03.21