Слушай, друг, пришла весна!

Ульяна Буянкина
Слушай, друг, пришла весна!
Можно я в тебя влюблюсь,
Чтобы было не до сна?

Дождь пошёл и снег растаял,
За руку меня бери,
Ты нас вместе не представил? -
Ничего не говори.

Улыбаешься и словно
Видишь меня в первый раз.
Друг, забудь уже френдзону -
Будем жить здесь и сейчас!

Мы с тобой давно на ты,
И уже друг друга знаем.
Ты подаришь мне цветы,
Мы с тобой все наверстаем.

Для тебя теперь я солнце,
На подушке ты и я.
Разбудил и нежно шепчешь:
- Хэй, мы больше не друзья.