Около дома нет вкусного кофе

Ульяна Буянкина
Около дома нет вкусного кофе
Но это не веская причина для грусти
Весна заиграла солнцем на занавесках
А сердце любовь все никак не впустит

Так тихо и пусто в уведомлениях
Заткнулись даже рабочие чаты
По городу бродят одинокие люди
Они в этом сами и виноваты

Бесцельные дни и бесцветные фото
По городу ходят одинокие идиоты
Попрятали лица в экраны и книги
Никто не плетёт весенние интриги

Широкие джинсы и оверсайз свитера
Попробуй найди меня среди них
Дурацкая никому не нужная игра
Для тех, кто не ищет руки с утра

Для тех, кому лень готовить две чашки

А те, у кого в свитере дома вторая смеющаяся голова
Я посвящаю сегодня слова:
Любите любимых
Гип гип ура
29.03.21