Выходные

Алексей Николаевич Поткин
Припекает солнце летом,
От асфальта жар идёт,
И людей ещё при этом
Много в городе живёт.

Сталь, бетон, кирпич повсюду,
Городская суета.
Деревенского уюта
В выходные ждёт душа.

Вечер пятницы дождались,
На природу поскорей.
По машинам и умчались,
Предвкушая радость дней.

Кто в деревню, кто с палаткой,
Кто-то рыбу половить,
По-любому будет сладко
На душе счастливым быть.

21.07.2023.