Заходят Души...

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Иногда, к нам заходят Души
С лабиринтов Вселенной, с небес
А мы, не хотим их послушать
Слушать..., пропал интерес!

Пропал интерес к созиданию
Бескорыстно делать добро
Своему лишь, предались желанию
На уме, не понятно что!

Иногда, к нам заходят Души
Принося, духовную суть...
Нам нужно их, просто послушать
Открыв дверь, дать отдохнуть!

Пока мы, в земном, лишь теле
Но дальше, наш вечный путь...
На этом пути, нам кто то...
Откроет дверь, чтоб отдохнуть!!!