Басня Гаденький пиар Про Ксюшу Собчак

Николай Дежонков-Дайбов
             Басня Гаденький пиар
                Про Ксюшу Собчак

На Ксюшу было покушенье?
Иль снова гаденький пеар?!
Неужто снова захотела
Вернуть свой лик в телеэкран?!
Что - деньги, Ксюша, испарились?
Карман свой нечем залатать?
Ну - чтож! Давно уже хотел я
Урок лошадке преподать!
Но, Ксюша, знай! Я не бесплатно
Готов лошадку обучать!
И очень много за уроки
С таких, как ты, я буду брать!
А если денежек не хватит,
У Ходорковского возьми!
Он, в том уверен, очень хочет
Чтоб мы с тобой углы нашли

Но угловатая лошадка
Бесплатно хочет взять урок
И ей с поганенькой душонкой
Так непонятен был намёк
ЧТо, коль останется в России,
Судьба одна! На Колыму!
За радужных друзей в Европе
Накажут -то её одну!
Не тех уродов из Европы,
Что помогали развращать!
Не тех, кто был готов за это
Её деньгами поощрять!
Они остались там, за фронтом!
Пытаясь Русь закабалить!
И,вместе с тем, свою идею
О гей делах в умы залить!

Да, Ксюша, будет очень сложно
Народ свой переубедить
Что ты, дурная, не хотела,
России так уж навредить!
Но видим мы! И слух - исправен!
Всё то, что делала для нас
Мы не простили той измены
Тогда! Как впрочем, и сечас!

Пеар твой выглядит - дешёвкой!
Как впрочем всё, что ты творишь!
И, сделай милость, сгинь отсюда!
Тогда и жизнь свою продлишь!
А то, как в сказке про мальчишку
Который пас счужих коров
Людей звал, будто бы увидел
Большую стаю злых волков!
К нему один раз прибежали
Так получилось, он соврал
Второй! И третий! Прибегали!
Упрёков он не принимал!
А на четвёртый, правда, волки
Задумали коров поесть
Ему пришлось на дуб огромный
Довольно быстренько залезть
Он звал людей, пуская слёзы!
Кричал и зажигал костёр!
Но в этот раз к тому врунишке
Никто на помощь не пришёл!
О том, что было с тем парнишкой
Увы, несуждено нам знать
Но, мне подсказывает что-то,
Пришлось ущерб тот возмещать!
                Мораль
Так вот! К чему всё это, ксюша,
тебе решил я рассказать!
Ты не считай народ Российский
За дураков - себе под стать!
Чтоб за тебя переживали
Ты просто родину люби!
Тогда, к нам сможешь обратиться
Чтоб поддержать тебя смогли!
Ну а сейчас... Твой номер - пятый!
Такая лошадь - не нужна!
И новость гадкого пиара
Народу, веришь, не важна!

***В Сми появилась информация, что были задержены заговорщики нацистского толка, которым, яко бы, заплатили Укронацисты за убийство Ксении Собчак. Ту, которая всё делала и делает для того, чтобы Россия проиграла войну

Николай Дежонков-Дайбов
Кабардинка Отель "У Елены"
01:51 16.07.2023