Я не друг и не враг...

Юлия Меренкова
Я не друг и не враг, не любимая женщина.
Я никто, пустота, просто тень.
Я с разлукою горькой навеки повенчана,
И блуждаю средь стольких измен...
И  душа  вновь разбита, разорвана в клочья
На глаза опустилась вуаль.
И сегодня и завтра и будущей ночью
Со мною подружки тоска и печаль.
Я тебя подпустила зачем то так близко.
Что к сердцу ты смог прикоснуться рукой.
С тобой я  упала так сладко, но низко!
С тобой я была совершенно другой.
Теперь я ни друг и не враг, не любимая женщина.
И меня больше нет, ветер стер все следы.
Я с розлукою горькой и вправду обвенчана...
И мечты все разбиты, пусты...