Пиитов здесь не сосчитать...

Эдель Вайс
Пиитов здесь не сосчитать,
Им день и ночь не спится,
И устает рука листать
Их длинные страницы.

Порой, не зная, что сказать,
Витийствуют упрямо,
Читателю чтоб доказать,
Что автор - лучший самый!

Читать таких - тяжелый труд:
Терпенья надо пропасть!
Глаза скорее отомрут,
Чем ты поймешь сей "опус"!