Святая

Мария Токарева Киркач
Ну конечно опять влюбилась
Из нутра показалась шлюшка
Как же долго внутри таилась
Твоя чертова секс игрушка

На такси понеслась куда-то
К черту время и к черту чувства
И по трупам до невозврата
От расчёта до безрассудства

Наплевать на чужое счастье
Из чужого отпить бокала
Зная силу врождённой страсти
Ты пароли к нему взломала

Как вампир напиталась кровью
Наигралась с ним под луною
Наполняясь чужой любовью
Снова делаешься святою

И до следующей охоты
До пьянещего ум романа
Заполняешь свои пустоты
Свято-праведным ты обманом
2023 июль