Проблема

Токарский Валерий Михайлович
Шкаф мой шмотками забит,
проблема,носить некуда,
судьба мне не принадлежит,
оброс по горло комплексами.

Держась соломка обломилась,
не выбраться из ямы,
без любви душа смирилась,
с ней останемся друзьями.

В поэзии найду себя,
все мысли на бумагу,
чуть лишнего употребя,
жалейть не нужно бедолагу.

Хороший солнечный день,
одену свежую рубашку,
не хочется мне перемен,
встречу по пути дворняжку.

Всех обниму и пожалею,
щимят рыдания в жилетку,
на фото запечатлею,
дам утереть слезу салфетку.