Афоризмы из жизни 16

Лилия Римм 2
«Собака лает,караван идёт...»
Но,лай слышен долго...
-
Хорошо,что природа способна пробудить в человеке чувство прекрасного.
Значит не всё потеряно в этом мире.
-
К удаче по навигатору не подъедешь!
-
Зачастую диалоги переходят в мордобой, для убедительности своей точки зрения.
-
И Тупые углы бывают и острые…
-
Никогда до конца никто себя не знает...но хотя бы попытаться быть искренним и честным в любви можно!
-
Летом все поцелуи жаркие .
-
 Свои фото нужно смотреть через несколько лет, особенно
на то, что в паспорте.
-
В реке жизни не забалуешь, сразу на дно.
-
Совесть есть, но она спит и её не будят. Так удобно!
-
Не случайно, жизнерадостные оптимисты более привлекательные люди в жизни и у них меньше хронических заболеваний)
-
Многие лестницы успеха  из голов(не из футбольных)
-
Жизнь одна, а смыслов почему-то много, но с возрастом их меньше, причём до одного!