испить до дна

Светлана Красильникова
Давно хочу испить тебя до дна...
Твою любовь, что затмевает разум,
словно бокал игристого вина,
тебя, мой дорогой! Всего и сразу!

Хочу тебя... Хочу, как не в себя,
отдавшись без зазренья на поруки,
чтоб не коснулась, милый мой, тебя
вся боль моя, что прожита в разлуке...

Смотрю в твои глаза, не шевелясь
и таю от блаженства с тобой рядом,
а ты, сгорая, даришь свою страсть,
лаская моё тело лисьим взглядом...

Давно хочу испить тебя до дна,
в твою любовь безумную поверив,
и не моя, естественно, вина,
что мы с тобой, по сути своей, звери...

В руке сжимая поднятый бокал,
смотрю в глаза, улыбку свою пряча,
и волчий демонстрирую оскал,
который тебе ближе, не иначе....

КСД