Вдове

Елена Калинская
Всё возможно в этом мире –
Счастье и беда.
Потерять ориентиры
Можно без труда.

Но хранят родные степи
Наши пацаны,
Познавая постепенно
Ужасы войны.

Так и я, собой рискуя,
Защищал Донбасс,
Но меня настигла пуля
И никто не спас.

И взмывали в небо птицы,
Как душа бойца.
Вот и всё. Пора проститься.
Помни молодца.

Помни радостные встречи,
Наш семейный путь
И зажечь в соборе свечку
Тоже не забудь.

Всё возможно в этом мире.
Тает воск свечи.
Ничего не говори мне,
Просто помолчи.

Елена Калинская