Я бью кривые зеркала!

Покровский Василий
Я бью кривые зеркала!
Неплохо и похвально.
Но дурно мне при виде Зла,
А это так печально…

Зло побороть не в силах я
И братья мои тоже.
Такая слабая семья…
Спаси нас, милый Боже!!!
***