В четыре строки - нет лучше наколенника...

Алевтина Ерема
Нет лучше наколенника, чем свежий листик хрена,
В организме возникают крутые перемены.
Лимфа ускоряется и, в который раз!
Что-то льется быстренько в счастливый унитаз.