Красотка - всегда загадка...

Олег Воропаев
* * *
Красотка – всегда загадка.
С красоткой вопрос не прост.
Теперь у него – палатка,
тайга и по ветру нос.

К чертям Париж и Монако!
Под лыжами твёрдый наст,
и рядом бежит собака,
которая не предаст.

Бродить, созерцать зарницы…
А всё остальное – прочь!
И что из того, что снится
красотка каждую ночь?

Красотка – всегда загадка…
Но, если бродяга не прост,
то есть у него палатка,
костёр и весёлый пёс.

19.07.2023.
====================================
Видео на Ок: https://ok.ru/video/6509222890071