Жёсткая басня Домой дороги тварям нет!

Николай Дежонков-Дайбов
                Жёсткая басня
        Домой дороги тварям нет!

Снова Аллочка с Максимкой
Возвращаются домой?
Может денежки гей братца
Все растратили с женой?
А ведь сколько бандерлогам
Их успели передать!
А теперь бедняжки плачат
- "Рось не хочет нас впускать!"
Дочка маме помогала
- "Ну нельзя же отставать
Если что, то маму с "папой"
Я должна опережать!"

Деньги - грех большой для граждан
Заполняли дом вчера
А сегодня по сусекам
Не найти их ни рожна
Вот и Кортнев в забугорье
Перешёл на сухари
Сидя вечером на кухне,
Проклинает все те дни
- "И зачем свой рот поганый
Я разявил на страну,!
Если так пойдёт и дальше,
То я выжить не смогу!"

А Хаматовой Чулпане
Даже чая не купить
Ей бедняжечке сбежавшей
Скоро негде будет жить!

Много звёзд, что песни пели
До начала СВО
Проявились под копирку
Показав своё нутро!

Если кто сказать захочет
- "Их давно пора забыть!
Ведь они у нас в России
Никогда не будут жить!"
Тем отвечу! Память Русских
Очень-очень коротка
Как вернутся всё забудем
Пожурив, ну так, слегка
Но презрение иудам
Не должны мы забывать!
И в Россию этих тварей
Нам не следует впускать!

Николай Дежонков-Дайбов
Кабардинка Отель "У Елены"
02:15 09.07.2023