Ты пудра мозгу моему

Ульяна Буянкина
Ты пудра мозгу моему
И пудришь, пудришь, пудришь, пудришь
И я иду в твоём дыму
Я знаю, ты меня докуришь

И не хотел, не затевал
Как вышло, я не виновата
Давно ты эту схему знал
Плёл паутину для разврата

И нет пути домой, назад
Где я была себе свобода
Ты отнял у меня 2 года
Хотя…сама их отдала
7.07.23