Невероятный самокат

Вячеслав Сивов
  (Анне)


А Земля круглей -
                на самокате,
Словно вечность
                под гору летишь!
Как волнует свежий ветер
                платье!
Как попутный окрыляет
                стриж!

Снова ты легка
                невероятно,
Точно все обиды
                позади,
И душа, как в детстве,
                не-обь-ят-на,
Будто космос у тебя
                в груди!