Там где солнце купается в озере

Валентина Яковлева 7
Там где солнце купается в озере,
Неуместны любые слова,
Тишина по округе "разносится",
Красота покоряет меня.

Я стою и не слышу дыхания,
Замерев, не спугнуть этот миг,
Обращаю на лес я внимание,
Он, как я, тоже странно затих.

А вокруг покрывало пушистое
Изо мха, на нём клюква цветёт,
Рыба в озере есть золотистая,
Лесной зверь к водопою идёт.

Покоряет волшебное озеро,
Но лесных водоёмов полно,
Только слава Лопушно доносится
За Заплавьем* такое одно.



* Моя Родина Заплавье Тверской области