Солнечный сонет

Лебедь Татьяна
Включайте Солнышко в душе!
Его теплом всех рядом грейте.
Слова любви сказать успейте
Всем, кто отчаялся уже.

Гнев оставляйте за бортом.
Цените каждое мгновенье,
Улыбку, вспышку вдохновенья,
Не оставляя на "потом".

Успейте огонёк зажечь.
И радость сердца уберечь.
Течение жизни быстротечно:

Творцом Небесным создана -
Лишь на мгновенье нам дана.
Не относитесь к ней беспечно!


9.11.2020-2023 г.г.
Голицыно