Перо

Татьяна Ломпери
Кругом немая тишина
И белый лист перед свечами.
Вся жизнь историей полна,
Насквозь прошитая мечтами.

В руке тихонечко дрожит
Судьбы роскошное перо.
Оно задумчиво молчит,
Сияя словно серебро.

Перо решает что и как
Напишет на пустой листок
Под позолоченный коньяк.
А правду спрячет между строк.