Психическое

Мария Токарева Киркач
Потерялась в мире каменном,
Где не ждёт меня уже никто
Время утекая из динамика,
Жизнь мою по капле продаёт

Смыло тушь дождём сверкающим
Трепет ветер мои волосы
И по улицам стекающим
Вихрем кружатся автобусы

В масках люди растворяются
Жизнь ломается кусочками
И взрывается, взрывается
Мозг мой, болью обесточенный

Мир вокруг меня разрушился
Я с ума сошла наверное,
Я практически задушена,
Боль приходит безразмерная

Сломанная напрочь психика.
Вдребезги разбитая душа.
Я уже не буйная, я - тихая
И уже не стоит утешать.
2023 июль