154. Огоньки-песенный вариант

Михаил Чаусовский
Не все дела твои земные.
Ты сам бы переделать смог.
Мать и отец,и все родные-
Вот он-твой первый огонек.

ПРИПЕВ:

Огоньки,огоньки.
Вы горите-светлы и легки!
От беды в самый горестный час
Вы,как солнце,спасаете нас!

Твой друг всегда с тобою рядом,
Коль близок ты,или далек.
И это-лучшая награда.
Твой друг-второй твой огонек!

ПРИПЕВ:

Когда любимая с тобою,
Как  мед,течет твой дней поток.
Она дана тебе судьбою,
Вот он -твой третьий огонек!

ПРИПЕВ:

2023.Июль.