От января до января

Вероника Коваль 2
Глаз твоих небо
Губ твоих сладость
Мне б с тобой рядом
Чтобы жизнь в радость

Иней на стёклах
Снег серебрится
Мне бы тобою
Вволю напиться…

От января до января
Всё так-же кружится Земля
И я скучаю без тебя
От января до января…
От января до января
Всё так-же кружится Земля
И без тебя никак нельзя
От января до января...

Был я как ветер-
Рвался на волю
А теперь сердце
По ночам ноет

Опоздал- песней
Стала чужою…
Понял-не встречусь
Больше с такою…

От января до января
Всё так-же кружится Земля
И я скучаю без тебя
От января до января…
От января до января
Всё так-же кружится Земля
И без тебя никак нельзя
От января до января

Глаз твоих небо
Губ твоих сладость
Пусть не со мной ты…
Будь всегда,радость...