жизнь разменяв на нищие рубли

Анатолий Михайлов
жизнь разменяв на нищие рубли
надеешься проспать и не воскреснуть
когда последний ангел вострубит
с усердием горниста из оркестра

душа устала от земных мытарств
(который день пошел который месяц)
и все же странно в зеркало смотрясь
в лице черты оседлости приметить