закат..

Дмитрий Машарин
огромный шар сиянием золотым,
сквозь облака в просторы моря погружаясь -
со всеми нами так торжественно прощаясь -
нам обещает, что вернётся снова в крым…

и мы его с благоговением провожаем,
склоняясь перед мощностью звезды,
и просветляясь от обилия красоты -
в душе тепло и радость сохраняем…

прекрасен мир и мы волшебны в нём,
и то, что нам дано осознавать -
красоты вечности так чисто принимать,
реальным чудом мистики мы шёпотом зовём…

не знаем сколько быть здесь нам отведено,
но с благодарностью мы милость принимаем,
в сердцах своих моменты воскрешаем -
и знаем, что всем счастье  суждено…

онлайн-поэзия
22.07.2023