Отклик в моменте - цветут цветочки...

Алевтина Ерема
Цветут цветочки очень всякие,
Земля им силы придает.
Меж ними равнодушно топчется,
Пучками, пёстрыми, - народ.

Фонтаны, здания, молебницы,
Идёт экскурсий, - хоровод.
Счастья нет, оно в мечтаниях,
В картинках гаджетов, цветёт.

Пока петух не клюнет заново,
Дух дорогу не пробьет.
Все будут, словно зачарованны,
Круги мотать, - разинув рот.