Я боюсь тишины...

Евгений Вятский
Я боюсь тишины,
Ты об этом не знаешь.
Я боюсь видеть сны,
Где с другим ты летаешь.

Не сказал много слов
И о чём сожалею.
Но не делал грехов
И о них не жалею.

Я боюсь тишины,
Когда слезы расплата.
Слышать стоны твои.
Где другим ты распята.

Видеть как он уходит,
Улыбаясь от неги.
Торжествуя ведет,
Учёт новой победе.

Я боюсь тишины,
Что кусается болью.
Я боюсь видеть сны,
Где меня нет с тобою.

(Фото заимствовано из сети интернет)