Собака

Яковлева Татьяна
- Купите мне щеночка,
Весёлого дружочка,
Звонкого, лохматого,
Лапу-подаватого.

- Как же купим мы щенка?
Кот у нас живёт пока,
В кресле, вон, дремает,
Собака испугает.

- Кот гоняет попугая,
На него я очень злая,
Я собаку заведу,
Чтобы отомстить коту!