Тёте Ирине на 65-летие

Екатерина Хозяинова
Вся тюменская наша
В полном сборе семья –
В смысле Виктор, Наташа,
Юля, Вера и я.
 
Мы в красивом букете
И с бокалом вина
Дарим лучшей на свете
(Потому что одна)
 
Тёте, старшей сестрице,
В общем, близкой родне,
Пожеланий «жар-птицу».
Быть всегда «на коне»,
 
Молодого здоровья,
Зрелой мудрости, чтоб
Внука нянчить с любовью,
Целовать его в лоб.
 
Чтобы денег хватало,
Дом был полною чашей,
Чтоб душа не устала,
Мир чтоб с Сашей и Машей.
 
Чтоб газеты сдавались
Моментально, без боя,
Чтоб обиды и зависть
Не встречались с тобою.
 
Юбилей пусть серьёзный,
Но хотим мы сказать:
Быть счастливой не поздно
Даже в 65!

2014 г.