Бабушке на 80 лет

Екатерина Хозяинова
Юбилей восьмой сегодня
Мать семьи «междугородней»
Отмечает в первый раз.
Красноярск ее сейчас

Уж, наверное, поздравил –
Не отступим же от правил:
Время слово дать Тюмени.
Передать все поздравленья

Юля, Вера и Наталья,
Виктор, Ваня, «тетя Галя»
Попросили Катерину:
С поцелуями корзину,

Преогромный тюк надежды,
Бочку, где вся наша нежность,
Сорок коробов здоровья,
Золотой сундук с любовью…

Даже Котя – серый кот –
«Мрр» тебе большое шлёт,
Потому что ты нужна нам,
Наша бабушка и мама!

2006 г