Мой Почеп

Валентина Мягкова
Моя улица, мой дом родной
Как все изменилось в нем.
Улица исхожена и не забыта мной.
Орех и виноград в палисаднике моем,
На лавочке у дома когда-то мы сидели.
Спасибо автору, что вернул меня в родное.