Очередное заявление

Бекбулат Благополучный
То заявления, а то уступки.
Вершим мы благородные поступки.
Разрушен мост, второй уж раз
Пора задействовать "спецназ"

Газопровод, подорван был...
Ответ, в небытие "уплыл"!
Мы им пшеницу, а нам в ответ
Мол, дураки, ума-то нет!

Когда же точка в этом вздоре.
Когда не будем мы в позоре.
Плевок - утерлись, промолчали
А ведь с трибун, мы как кричали!

Не терпеливых, сильных уважают.
Когда на слово, делом отвечают.
Не "симметричный", а адекватный
Ответ всем должен быть понятный.

Да, дипломаты..., "политес"...
Забыть давно про сей процесс!
Ну, да..., бывают добрые слова.
А с пистолетом, "добрей" всегда молва

Как будто дома, вдруг мигранты...
Ведут себя как оккупанты!
Где МВД , и прочие структуры?
Что нет законов, и нет прокуратуры?!

А не пора-ли власть употребить!!!
"гостей" непрошенных порядку научить
Наш "монастырь", есть наш закон!
Так будь учтив, где твой поклон?!
****