***

Естава
Чем богаче, человек, тем он жаднее.

Человека надо любить и жалеть при жизни, а не после смерти.

Деньги-дело наживное.

Как только включаешь телефон (телевизор, ноутбук) реклама лезет со всех сторон.

Мы всегда виним других, зная, что виноваты сами.

Как живёшь, так и помрешь. (какую память о себе оставишь)

Украина, как проститутка. Кто больше заплатит, тому и даёт.

Чем горше на душе, тем громче музыка.

С тобой поговоришь, как меда напьешься.

Мы никогда не станем европейцами, потому что у нас есть своя гордость.

Как только у мужчины появляется машина, женщина отходит на второй план.

Кто негатив излучает, тот его и получает.