опора

Бурсина Снежана
мне всего лишь нужно плечо и рука
и ты обещал не ранить когда протягивал нож лезвием вперед
я лишусь своих двух конечностей и никогда не смогу обнять
потому что однажды захотелось испытать прочность понятия дистанция
расстояние не написано на бумаге но переведено в цифру
фонари освещают каждый преодоленный километр
я бегу наперегон смерти и кидаю под ноги сгоревшие билеты
и никогда не будет заметно шрамов на запястьях
потому что их нет
как и нет воображаемых обьятий
только реальный нож и его полосы по костям
на стекле оставляет пожар такие же следы
и вмятины
только следи за моим бегом по коридору
аккуратно передвигаются ноги и ждут подножки
все потому что когда-то блестящий ножик
полоснул того кого не был должен