Крутому Павлу Сергеевичу Ситникову, прозвище КПСС

Екатерина Хозяинова
Слава КПСС!
Слава крутому Паше!
Шефу юннатов наших,
Дом для которых - лес.

Слава КПСС -
Корешу с Култыбайки.
Из экспедиций байки
Славно снимают стресс.

Слава КПСС!
Что? Шестьдесят? Не верю.
Годы оставь за дверью,
Сунув в гербарный пресс.

Слава КПСС -
Пусть у тебя, биолог,
Трэвеллер и уфолог,
Будет везде прогресс.

Слава КПСС -
Денег тебе, здоровья,
Счастья вместе с любовью
И мечту - до небес!

Слава КПСС!
Я тебя поздравляю.
Жить до ста лет желаю.
Ну а подарок - здесь!

2022 г