Восьмое марта в универе, переделка песни

Екатерина Хозяинова
Гуляйте, студентки, Восьмого богато,
Чтоб не было тихо в общагах и хатах,
Чтоб неукротимо бурлило веселье,
Чтоб всех обошло стороною похмелье.

Чтоб жизнь с вами радостью щедро делилась,
Чтоб в каждом сердечке любовь поселилась,
Чтоб эта любовь вам уснуть не давала,
Чтоб неразделённой она не пропала.

Ещё пожелать вам немного осталось:
Чтоб к лету за вами «хвостов» не таскалось,
А если, по счастью, и троек не будет –
Никто не обидится и не осудит!

1997 г