Золотая христина

Викторка Кузьмин
         1
   На свете много жён красивых,
   И счастье только в их руках !
   Лестных, милых и счастливых,
   Когда ж увидешь скажешь, Ах !

           2
   Увидя деву будто Ангел,
   Её ж на свете не забыть !
   Синицы очи так приятны,
   Коса приятна может быть !

         3
   Голубоглазая ведь дама,
   Лицо сияет лишь добром !
   Муж хороший с нею прямо,
   Ещё и счастливый притом !

         4
   Она мила, благочестива,
   С неё картину хоть пиши !
   Словно вкусненькая слива,
   Завидуй мужу так в тиши !

         5
   Так на работе лишь успехи,
   Быть отличным продавцом !
   Там не бывают ведь огрехи,
   Хорошим мужу быть отцом !

         6
   Так Бог создал её на славу,
   Чтоб счастье было ж у неё !
   Родя детей она ведь прямо,
   Что муж от счастья и споёт !