Анне Красноярской, ко Дню Рождения

Екатерина Хозяинова
Наша группа собрала
Возле круглого стола
Чародеек и богинь,
Ведьм и супер-героинь.

Все волнуются, галдят,
Все приветствовать хотят
Именинницу родную,
Нежную и заводную.

Смотрят в глазки ведьме милой
И одаривают силой.
Анна Красноярская -
Личность очень яркая.

Пусть пышнее расцветает,
Пусть любовь её питает,
Утром озорное солнце
Весело глядит в оконце.

Ночью томная луна
Пусть хранит её во снах.
Да творится волшебство
Для свершения всего,

Что в мечтах являлось, Анна,
Что приятно и желанно.
С Днём Рождения, подруга,
От магического круга!

2014 г