Книга

Наиля Арисова
У тебя может не быть своей квартиры,
своей машины, своего дела, но ты обязан
иметь свою мечту, свои мысли, свою
любимую книгу, наконец! Не электронную,
бумажную живую говорящую, которую ты
будешь переносить с квартиры на квартиру,
брать в общественный транспорт, в парк…
она будет с вкусно пахнущей бумагой
иногда твоим столиком, иногда подушкой,
иногда записной книжкой… но это будет
твоя книга, дарящая тебе мысли, улыбку,
эмоции и мечты, чтобы не останавливаться,
двигаться дальше за жизнью, дыханием,
радостью и успехом!