Отставив пальчик, отстукивая в такт баянисту

Влад Влад 6
Вливая горячительную влагу из горла
Отставив пальчик,отстукивая  в такт баянисту
Под сенью медвепутавшего чудо-юдо-не-орла
Колено наше не опасно сатанистам

Слилися в страстном Швондер и Иуда.
Дошли до ню Калигула и Гитлер
Откуда взяться Минину и возрожденья чуду
Когда не в храме люди а листают твиттер

Азохен вей ,меркавы ваши быстры..
Стоят концлагеря и приготовлены гробы
Карманные у пейсоносцев комуняки и фашисты
По злобе,подлости достойны антихриста как машиахагрязные скоты