Михаилу Булатову, куратору литературной школы

Екатерина Хозяинова
Капитан литературной каравеллы
Управляет нами весело и смело.
Мир большой литературы, как пираты,
Взять на абордаж готовы здесь ребята.

Да и девушек не вешаем на рее.
Флаг крапивинский над мачтой гордо реет.
Собираются прозаики, поэты,
И желают Михаилу многи лета!

2015 г.