Младшим сёстрам на ДР 25 лет

Екатерина Хозяинова
Смотрю на вас и думаю – откуда
Такие две сестрицы? Просто ах!
Напоминать о детстве вам не буду,
Нет смысла о пелёнках и горшках

Упоминать, когда вы в прошлом веке
Оставили навеки детский сад.
Теперь одна работает в аптеке,
Другая… тоже. Люди говорят,

Что дорожают разные лекарства,
Что много покупает их народ –
Раз так, «зэ пэ» пусть подрастает часто,
По крайней мере, чаще, чем раз в год!

Чтоб в отпуск летом ездили на море,
В стране любой гостили без труда.
…Но главное – и в радости, и в горе
Пусть сёстры вместе держатся всегда!

2015 г