8 секунд счастья

Наталья Заблодская
- Ангел на связи. Какие вопросы?

- Здравствуйте, Ангел. Мне выдали счастье,
Восемь секунд. Но отчёты не просят.
Я раздаю его много и часто:
Даме с собачкой, соседским детишкам,
Грустному парню, старушке в платочке,
Старому дворнику, девочке с книжкой...

- Всё хорошо. Вам продлили. Бессрочно

30.06.23