Одессы боль...

Алексей Гринс
Я помню день второго мая…
Это – четырнадцатый год
И полыхала «незалэжна»
Одесса не ждала невзгод….

Всё было очень неспокойно
Психопатичных «наци» крик
Но люд советский и достойный
Бандере супротив возник!

Кругом хохлы и злости лики
Вокруг стрельба и ненависти звук
Не слыша человеческие крики
Пожар устроили нацисты вдруг!

Восполыхнуло пламя в доме профсоюзов!
И начался карающий огонь
Любви и верности порвались узы
Всё превратилось в костровую вонь…

Спасались люди, прыгали из окон
Ломали кости и кричали не тая
Но, «бравые» бандеровцы крушили
Пораненных с усердием, громя…

Убили твари 48 граждан русских
Убили за бесовские идеи нацибанд
Вы твари про-нацистские в нагрузку
Устроили фашистский вариант!

Мы помним это преступление
Мы помним, кто бесчинство заказал!
Хохлы – придёт к вам омовение!
Так русский человек сказал!!!

20.10.2022