Он тут совсем ненастоящий

Евгений Ткачев
Тропа уводит в никуда.
В лесу безлюдном,
Здесь тишина,здесь жизнь без дат,
Но настоящая.Как будто.
Как будто под ногами снег.
Идем по "истине"слепящей,
Где,почему то человек.
Он тут совсем НЕНАСТОЯЩИЙ.