Я- лавы жар...

Нателла Кляковкина
Я- лавы жар неторопливый.
Я- искра рыжего костра.
Я- молнии нетерпеливой
Неуловимая игра.

Возьмёшь меня,- прожгу ладони
Или золой развеюсь вдруг.
Я не для нежных и спокойных,
Я лишь для закалённых рук.

1992 г.