Я бы взял тебя...

Дмит Чуд
Я бы взял тебя за руку, милая,
Положил бы себе на грудь.
Слышишь сердце стучит ранимое?
Отвергают его, предают.
Не скрывай свои очи небесные,
Окунуться в них дай с головой.
Ты считаешь меня безответственным,
Но не знаешь каким былб с тобой.
Поселилась без разрешения,
Ты в душе моей чёрствой, увы.
И мне нет никакого прощения
И мне нету другого пути.
Я и так бы и эдак, но верю ведь,
В правду слов, что писала тогда.
Да, поэтому "Мы" только в мыслях,
Я в тени, где-то там, без тебя...