словно тает воск...

Михаил Никитин 11
Словно тает воск
От лица огня,
Так расплавлен мозг,
А на мне броня:
Мой нательный крест
Защитит от стрел,
Чу снаружи треск,
Я ж внутри сгорел.
Знает, знает Бог,
Как устал я ждать,
Вижу сто дорог,
Да налево тать.